医者仁心:主旋律电影 《你若安好》17日上映 产业•吉林文创-关东文脉 曹淑杰 2521254
有思想 / 有温度 / 有品质
医者仁心:主旋律电影 《你若安好》17日上映 产业•吉林文创-关东文脉 曹淑杰 2521254
您当前的位置 :首页 > 关东文脉 > 产业•吉林文创

医者仁心:主旋律电影 《你若安好》17日上映

2017-10-16 10:25 | 来源: 长春日报

  15日,记者从长影集团获悉,由长影集团携手中国电影股份有限公司等单位共同出品的主旋律电影《你若安好》,将于17日正式在全国上映。该片是国内首部以全科医生为题材的电影,聚集了老中青三代实力派演员,倾情关注医疗事业改革成果。

  《你若安好》由著名电影剧作家赵葆华担任编剧,刘抒鹃执导。影片刻画了老中青三代医生对医疗事业的执著,真实展现出全新的医患关系理念和医者仁心。

  《你若安好》秉承了长影“为人民创作,为时代放歌,为民族铸魂”的创作理念,直面“医患关系”这一关乎民生的热点话题,片中人物有血有肉,将医生救死扶伤的奉献精神真实地表达给观众,传递出医者仁心、大爱无疆的正能量,用文艺精品喜迎党的十九大胜利召开。


责任编辑: 曹淑杰