2019长白山东海华鼎音乐节燃爆夏日激情 文创产业-文化 曹淑杰 2934066
有思想 / 有温度 / 有品质
2019长白山东海华鼎音乐节燃爆夏日激情 文创产业-文化 曹淑杰 2934066
您当前的位置 :首页 > 文化 > 文创产业

2019长白山东海华鼎音乐节燃爆夏日激情

2019-08-06 16:11 | 来源: 吉林省文旅厅

  日前,2019长白山东海华鼎音乐节在长白山池北区盛装启幕,来自全国各地的游客聚集在长白山脚下,共赏夏日音乐盛宴。

  开幕日下午,一曲激昂澎湃的摇滚拉开了整场音乐节的序幕,激情热烈的鼓点、充满穿透力的歌声,台上台下互动满满,瞬间点燃众人激情。各位音乐人轮番登台演唱,当知名歌手朴树出现在舞台上,更是将现场气氛推向了顶点,场下一万余观众齐声共唱《那些花儿》《平凡之路》等多首耳熟能详的经典曲目,闪烁的灯柱、摇动的旗帜,乐迷们跟随着音乐挥舞双手,兴奋的呐喊声不绝于耳,将气氛推向了一个又一个高潮。躁动火热的音乐氛围、划破星空的尖叫掌声,活动现场激情满满,燃爆这个夏日。

  2019 长白山·东海华鼎音乐节自8月3日至7日激情开唱,活动邀请了朴树、金志文等国内著名歌手,以及痛仰、夜叉、丢火车、破碎、萨满等优质音乐人,为大家呈现一场长白山下史无前例的音乐视听盛宴。


编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222