电影《公证于心》首映 文创产业-文化 曹淑杰 2950475
有思想 / 有温度 / 有品质
电影《公证于心》首映 文创产业-文化 曹淑杰 2950475
您当前的位置 :首页 > 文化 > 文创产业

电影《公证于心》首映

2019-08-30 09:25 | 来源: 长春日报

  8月29日,由德惠市公证处出品,吉林影人文化传媒有限公司拍摄的电影《公证于心》在德惠市首映。影片分为微电影版和网络大电影版,省市司法行政系统部分干警通过网络观看了网络大电影版。

  据本片编剧、著名作家赵欣介绍,故事源于真实案例,讲述德惠市公证处面对“老百姓开证明难”这一社会问题率先推出若干便民措施,表现了新时代背景下公证员秉承“为民服务”初心、勇于改革的敬业精神,以及恪守“公平正义、止纷息诉”职业操守的可贵品质。影片由德惠市公证处工作人员参与出演,人物形象饱满,故事情节真实感人。该片将于9月8日在长影频道播出。


编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222