长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在长春启动 文化热讯-关东文脉 曹淑杰 2599098
有思想 / 有温度 / 有品质
长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在长春启动 文化热讯-关东文脉 曹淑杰 2599098
您当前的位置 :首页 > 关东文脉 > 文化热讯

长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在长春启动

2018-02-13 10:29 | 来源: 吉林省文化厅

blob.png

现场民俗文化活动(网络截图)

  2月12日,由吉林省文化厅、长春市政府主办,长春市文化广电新闻出版局等承办的“长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在在欧亚卖场举行。从腊月二十七到正月初六,将有11场演出分别在欧亚卖场、欧亚商都乐活里、欧亚新生活上演。腊月二十七、二十八、二十九,在欧亚卖场还同时举办“匠心独具新春送福”传统手工艺品现场展示活动,并邀请著名书画家为百姓送上新春祝福。

  2018年春节期间,吉林省文化厅在全省范围内组织开展以“新歌新曲新时代,吉风吉韵吉祥年”为主题的文化惠民活动。“长春欧亚文艺空间秀场”是文化惠民活动的组成部分,也是长春市文化消费试点文化融合有效途径的重要成果。长春市作为国家首批文化消费试点城市,“文化艺术进店堂”是促进文化消费试点工作创新发展的重要实践。


编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222