长影环球100奇幻乐园跨年狂欢节音乐会举行 文创产业-文化 曹淑杰 3030416
有思想 / 有温度 / 有品质
长影环球100奇幻乐园跨年狂欢节音乐会举行 文创产业-文化 曹淑杰 3030416
您当前的位置 :首页 > 文化 > 文创产业

长影环球100奇幻乐园跨年狂欢节音乐会举行

2020-01-02 13:57 | 来源: 长春日报

   2019年12月31日晚,长影环球100奇幻乐园跨年狂欢节音乐会在海南省海口市长影环球100奇幻乐园举行。随着绚烂夺目的烟花腾空而起,人们共同迎来了2020年,持续4天的狂欢节活动也推向了高潮。

  在狂欢节音乐会现场,人们在7万平方米的草坪上无拘无束地随着音乐舞动着,哼唱着;在起伏的小山丘上临时搭建的“帐篷”让音乐节多了一份场景感;2400平方米的用餐区更是将美食文化融入到音乐节之中,让游客对音乐会有了一种全新体验。长影海南文化产业集团股份有限公司、长影(海南)文化旅游有限公司董事长巴图表示:“开园一年以来,我们通过自办交响音乐会、音乐演唱会、大型魔术杂技表演,以及合办草莓音乐节等形式,不断加强游客互动,丰富了游客视听体验。2020年,我们将通过与知名文化企业合作,将‘音乐狂欢节’品牌在全国范围内打响,让环球100成为‘海南第一欢乐夜场’。”

  长影环球100奇幻乐园是长影集团在海南省海口市打造的跨地域发展重点项目。运行一年来,长影环球100奇幻乐园以“文化+”为理念,通过加入大型活动、特色演艺项目等内容,不断丰富景区产品类型,进而打造了一个“白天+夜晚”“互动+体验”“影视+科技”“灯光+热舞”的电影娱乐王国,深受游客喜爱,在海口市的品牌影响力也日益增强。


编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222